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LES TRUCS A DAN
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22 octobre 2008

Vin blanc

Vin blanc
On a pourtant bien mangé et bien bu , mais on est resté raisonnable,et il reste du vin.Si,au terme d'un repas,il reste un peu de vin blanc dans une bouteille, ne pas la reboucher avec SON bouchon en liège qui risquerait de lui donner un mauvais goût.
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29 novembre 2007

Reste pâte à tarte

Reste pâte à tarte
Si l'on a trop fait de pâte à tarte, mélanger les restes avec du fromage râpé. Abaisser ensuite au rouleau et découper en lanières. Déposer sur une tôle à biscuits et placez au four moyen pendant 15 minutes. On obtient de délicieuses petites languettes...
28 novembre 2007

Digérer les escargots

Digérer les escargots
Afin de mieux digérer les escargots de Bourgogne, mettre au fond de chaque compartiment ou coquilles ,une petite bouchée de mie de pain. L'excés de beurre sera automatiquement absorbé et libre à chacun de le déguster ou non.
28 novembre 2007

Ouvrir les huîtres

Ouvrir les huîtres
Quelle barbe ... on a envie d'huitres . Tout est prêt pour cuire les coquilles St Jacques. Et... on arrive pas à les ouvrir. Pas de panique , passer les coquilles 20 secondes au micro-ondes sur maxi. Elles s'entrebaîlleront et s'ouvriront facilement.
27 novembre 2007

Bacon

Bacon
Dans la poêle , les tranches de bacon ont toujours l'air de se gondoler de rire. Mais,on a besoin qu'elles soient bien droites pour notre préparation. Alors , les passer sous l'eau froide, et les essuyer avant de les cuire .
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27 novembre 2007

Reste de fromage

Reste de fromage
Utiliser les restes de fromage . Mixez-les tous ensemble dans le bol de votre robot avec de la crème et vos condiments favoris.Versez le tout sur un fond de pâte feuilletée.15 minutes au four, c'est un régal
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LES TRUCS A DAN
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